欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境信息化建设

生态环境保护信息化工程召开第十八次工作会议

2018-01-29

2018年1月26日,生态环境保护信息化工程组织召开第十八次工作会议,来自10个共建部委的项目相关负责人、技术人员参加了会议。会议由信息中心总工程师魏斌主持,信息中心章少民、办公厅信息办主任詹志明参加了会议。 

本次会议是项目启动后的第一次工作会议,旨在确定下一步工作方案,启动项目实施。信息中心技术室朱琦主任从近期工作情况、项目组织机构、工作任务和要求、进度安排、项目管理等方面介绍了项目跨部门工作机制及相关要求。杨毅介绍并演示了项目管理平台。各共建部委介绍了本部门项目进展情况,并讨论了项目下一步工作方案和机制。魏斌总工程师、技术室朱琦主任、刘定老师针对各部委的意见建议进行了答复。 

会议最后,章少民主任希望在接下来的项目实施中,各部委能够多沟通多分享,共同商议解决技术、政策和管理层面的问题,共同推动项目的顺利实施。办公厅信息办詹志明主任从项目经费执行、信息共享等方面提出了工作要求,希望各共建部委在项目工作机制的框架下分工负责,联合共建,做好项目的实施工作。