欢迎,您来到生态环境部环境发展中心 !
您的位置:首页 > 党群工作 > 工青妇工作

环境管理研究所团支部开展第二季“四季随我拍”评选活动

2018-09-14

为了提倡爱岗爱家,营造和谐温暖的工作和生活氛围,根据管理所2018年党团工作安排,管理所团支部于近期组织了“四季随我拍”活动第二季的评选。管理所所长王亚男、副所长赵芳以及所有在岗员工参与。

“四季随我拍”第二季活动主题为“春去夏犹清”。活动以个人为单位,拍摄并采集夏天以来生活、工作的足迹照片,让员工发现并记录生活、工作中的美景和精彩瞬间,再制作成手抄报展示在管理所办公区域。经过投票,时进钢的《生机盎然》和贾小梅的《下棋》两幅作品分得第一、二名,获得大家的一致好评。目前,管理所“四季随我拍”第三季活动照片正在征集中,大家已经对下一季的活动摩拳擦掌,评选活动在全体员工的热烈讨论中落下帷幕。

“四季随我拍”活动是管理所团支部在生态环境部、中心“一图一故事”活动的指导下同步进行,旨在提醒管理所员工不忘在工作之余记录日常点滴和新的收获。在提高员工工作归属感的同时,加深彼此之间的了解,提升团队凝聚力,展现蓬勃向上的精神风貌。管理所团支部下一步将继续开展弘扬正能量的活动,树立良好的生态环保系统形象,为管理所事业发展添砖加瓦。